Наши телефоны:
        (4212) 75-17-04
Наша почта:
        info@blokkont.com

Информация

Приветствуем Вас на нашем сайте!

 

Если Вам необходимо технико-коммерческое предложение от нашей компании, просим направлять свое техническое задание на указанную выше электронную почту.

 

 

Мы Вам обязательно ответим.

Главная / Продукция / Модульная холодильная камера (рефрижератор)

Модульная холодильная камера (рефрижератор)

   Модульные холодильные камеры (рефрижераторы, рефконтейнеры) обоснованно пользуются высоким спросом у потребителей. Преимуществ использования рефконтейнеров множество. Это и одновременно средство хранения специального груза и средство его транспортировки. Рефконтейнеры сочетают в себе и морозильную камеру с температурой до -40С, и холодный склад, и, при необходимости, теплый склад.

   Конструктивно рефконтейнер состоит из теплоизолированного корпуса с дверью и другими внутренними элементами и машинного отделения (рефрижераторный агрегат). Корпус контейнера включает несущий металлический каркас, наружную (из  дюралюминиевого или нержавеющего стального листа толщиной - 2,0 мм)) и внутреннюю обшивки (из профилированной листовой пищевой нержавеющей стали или алюминия толщиной - 0.6 мм), объединенные вспененным пенополиуретаном. Так же наружную обшивку можно выполнить из гладких  пластмассовых листов, а в отдельных случаях — из фанеры с покрытием из пластмассы, а для внутренней обшивки можно использовать листы из стеклопластика или фанеры с пластиковым покрытием, которые крепят к каркасу заклепками и винтами. Для обеспечения циркуляции воздуха между грузом и стенкой, а также для крепления груза, внутренняя обшивка может имеет выступы различной конфигурации.

   Пенополиуретановая теплоизоляция, имеет плотность от 35 до 40 кг/м3, теплопроводность от 0,019 до 0,023 Вт/(м•К), толщину от 90 до 120 мм и коэффициент теплопередачи от 0,29 до 0,40 Вт/(м2•К). 

  Для теплоизоляции пола применяют пенополиуретан плотностью 90 кг/м3, имеющий большую прочность на сжатие. Внутри кузов оборудован настилом пола, воздуховодом. Настил пола выполняют из алюминиевого  профиля (тавр или двутавр), образующего продольные каналы, по которым циркулирует под грузом воздух. Воздуховоды (металлические, пластмассовые, тканевые) длиной от 0,3 до 0,7 длины кузова располагаются над грузом. Контейнер имеет дверной проем шириной не менее 2,2 м, закрывающийся двухстворчатыми дверьми с углом раскрытия не менее 270°. Дверной проем герметизируют двойным уплотнением (наружным и внутренним), выполненным из нескольких слоев резины различного профиля. Двери контейнеров имеют большую (на 20–30%) толщину изоляции и оснащаются запорными устройствами натяжного действия. 

   Для закрепления контейнеров на транспортных средствах при перевозке и штабелировании они снабжены восемью угловыми фитингами (деталями с тремя отверстиями определенного профиля). Фитинги служат и для захвата контейнеров подъемно-транспортными средствами при перегрузочных операциях.

   В качестве рефрижераторного агрегата мы используем, по согласованию с заказчиком, установки ведущих мировых производителей: Zanotti, Carrier Transicold Ltd, Thermo King, TerraFrigo, Polair, PROMEQ (эвтектические аккумуляторы холода, позволяющие поддерживать температуру в рефконтейнере до -32ºС)

  Рефрижераторные агрегаты могут работать в зависимости от модификации:

- от сети 220/380 В;

- от собственного (встроенного) дизельного двигателя;

-  и от сети, и от собственного двигателя (возможен автоматический перевод типа привода на другой при аварийном останове или отключении электричества)

- в режиме холод/тепло. 

   Управление контейнером обеспечивает блок управления, расположенный в торцевой части рефрижераторного контейнера. В зависимости от модели рефконтейнера в нем можно отрегулировать следующие параметры: температуру в контейнере, периодичность оттайки, влажность воздуха, а также есть возможность запускать самодиагностику с выводом на дисплей кодов ошибок. 

 

  Каталог продукции (1,34 МБ)

 

  Каталог цветов RAL (121 КВ)

 

 

 

 

Megagroup.ru
карта сайта 2011 © Хабаровск